Etre végétarien au quotidien !

Qui sommes-nous ?

Aude, l'esprit retord de la famille


Sensible à la cause animale depuis toujours, j'ai franchi le pas du végétarisme il y a 8 ans. Et depuis pas un repas de famille où je n'entends pas : "Mais qu'est-ce qu'on va lui faire à manger ?". Consciente de leur désespoir, je leur propose donc aujourd'hui une liste de recettes pour que ma venue rime à nouveau avec plaisir ;-) !

Sébastien, le saint patron des vitamines, des enzymes et de acides aminées !


Je suis de nature profondément pacifiste. Enfant, je voulais être végétarien, mais comme il fallait tout manger dans son assiette, que tout le monde me disait qu'être végétarien était synonyme de carence et de fadeur... j'avais laissé de coté cette idée et je mangeais de la viande plus par habitude que par envie. Depuis plus d'un an aujourd'hui, c'est avec grand plaisir et gourmandise que je suis végétarien. Je m'applique à combiner les aliments de telle sorte d'obtenir une cuisine riche, équilibrée, gourmande... et sans carence !


3 commentaires:

  1. Je n'ai pas encore testé toutes les recettes conseillées sur ce blog, mais j'en ai testées beaucoup en tant que végétarien et je peux vous les conseiller sans réserve : elle sont simples en général, mais tellement savoureuses, qu'on n'a plus envie de revenir à l'alimentation carnée. Toutes les recettes sont à essayer sans modération.

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Aude et Sébastien ! Je vous ai sélectionné pour le Liebster Award. Si vous voulez plus de détails c'est ici : http://wearevege.com/2015/06/16/liebster-award-2015/ Merci pour votre blog et à bientôt !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La cuisine veggie d'Aude et Sébastien17 juin 2015 à 17:25

      Merci de nous avoir sélectionner. Nous sommes ravis de faire partis de vos chouchous et par là même de découvrir votre blog. Amicalement.

      Supprimer

Les commentaires sont modérés, néanmoins tout commentaire constructif est le bienvenu !